【禁聞】9月18日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月19日訊】一位旅居法國的華人寫了400多字的聲明退黨,節目時間關係,來看他的聲明節選。

法國的皛山說:作為在中國長大的小孩,我小時候也糊裡糊塗加入了少先隊和共青團。甚至我還曾經對共匪歪曲事實的過往「光輝歷史」宣傳深信不疑。

我越長大越認識到這是一個黑白顛倒的社會,但我不知道為什麼會這樣。

當我有幸離開大監獄,了解到所有的真相,看到坦克下血肉模糊的年輕人,看到被活摘迫害的好人,知道紅軍在川北殺人如麻,知道所謂「土匪」其實只是保衛本鄉本土的勇士,我的眼淚止不住地流。

我為共匪唱過的讚歌,我為「革命先烈」灑下的淚水,讓我無比羞愧萬分難過。我願意做能做的一切懺悔贖罪。

為了自由和公義,在此,我正式聲明退出少先隊和共青團,以及一切與共匪有任何關聯的組織或團體。

相關文章
評論