米蘭時裝周 2020阿瑪尼春夏時裝秀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月20日訊】週四意大利米蘭時裝週,迎來了喬治.阿瑪尼,2020春夏時裝新作,他有哪些設計新元素呢,我們一起去看一看。

柔軟的粉色,藍色,灰色和米色,佔據了2020米蘭春夏時裝周,阿瑪尼品牌的展台,模特們瀟灑的走著,將設計師阿瑪尼,2020春夏流行元素,展現的淋漓盡致。

阿瑪尼此次為他的安普里奧·阿瑪尼系列,選擇了柔和的色彩,寬鬆的剪裁,和帶褶皺的輕盈面料。強調了服裝的飄逸感。

安普里奧·阿瑪尼是意大利品牌喬治·阿瑪尼(Giorgio Armani) 為年輕人設計的副線品牌。此次以黃綠色,亮藍色作為點綴,更加展現了年輕人身上洋溢的青春氣息。

從未受過正規培訓的阿瑪尼,憑藉自己對流行趨勢的敏銳嗅覺。於1975年,創建了自己的時裝公司。旗下有,高檔品牌喬治.阿瑪尼,安普里奧·阿瑪尼。還有面向普羅大眾的阿瑪尼黑標和阿瑪尼牛仔系列。

英國時裝協會本週表示,阿瑪尼將在12月份倫敦時裝大獎中,獲得「傑出成就獎」。

本屆時裝秀上,帶水晶裝飾的連衣裙 ,閃光的涼鞋,銀色運動鞋等也吸引了不少觀眾的目光。

米蘭時裝周,將一直持續到週一。接下來將會有古奇,范思哲等其他時尚巨頭的演出。

新唐人記者嚴曦 綜合報導

相關文章
評論