紐約市租房市場 8月租金達創紀錄新高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月20日訊】再來關注紐約市租房市場情況,隨著紐約市的房價大跌,租金卻從2016年以來飛速增長,據房地產網站StreetEasy最新的報告,今年8月份,紐約市房屋租金,達歷史新高,來看詳情。

紐約市房屋租金或許變化多端,但過去幾年的整體為飛漲趨勢,短期內亦不會有所改變。

據房地產網站StreetEasy最新報告,租金「自2016年以來以最快的速度」增長,曼哈頓、布魯克林、和皇后區的租金,達歷史新高。

StreetEasy發現,在曼哈頓,月租達到了驚人的$3,309,其中許多街區租金中位數達到或超過$3,000,是自2016年以來同比增幅最大的一次,比去年增長3%。

在布魯克林和皇后區,租金相對較低,分別為月租$2,695和$2,198,但同比增幅仍十分驚人,都增長了3.5%。

其中在各區的最昂貴的地段,增幅最大。

例如布魯克林西北部的租金,增幅最快,達到月租$3,115美元。

於此同時,紐約市房屋銷售市場,出現大跌或放緩趨勢。曼哈頓房價下跌近5%,售價中位數來到$1,098,104。在布魯克林,房屋售價下降2.4%,中位數為$691,224,是2012年以來最大跌幅。皇后區的價格漲幅,呈現5年來的空前停滯,中位數維持在$514,233。

新唐人記者宇亭紐約報導

(StreetEasy報告:https://streeteasy.com/blog/august-2019-market-reports/)

相關文章
評論