「警車開箱照」爆紅 各國裝備接力比拼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月20日訊】日前,一張荷蘭警車的「開箱」照爆紅網絡,在社交媒體上引發了新一輪的接力挑戰,各國警察、消防員、急救人員紛紛曬出自己的「開箱照」,趣味十足,一起來看看。

這就是最先登場的荷蘭警察開箱照,連人帶物整齊的碼在地上,平日里警車的神祕感是不是一下子沒有了?而且其中居然還有小熊,據說可以讓警察在緊急時刻安撫小朋友的情緒,想得真是周到呢。

接下來,瑞士、德國、法國的警察也都「追」了上來,而且還推出了帶有警犬和小偷的「升級版」開箱照。讓人想不到平時一臉嚴肅的警官,其實也都是童心未泯。

再然後,消防車和救護車也紛紛跟進,光是擺放這些裝備,就得花上不少的時間啊。

最後,軍隊的救護車也上陣啦,原本沉重的機槍擺在地上,看起來是不是有點像樂高玩具?

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論