央視前女主播 曝宋祖英擅長為領導人「治病」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月22日訊】央視前女主持沈冰早年在香港出書,曝光許多鮮為人知的中共高層辛祕,包括她和周永康、李東生等人之間的私情,以及宋祖英擅長為領導人「治病」等等。

周永康已經在秦城監獄服刑多年。央視前主持人沈冰於2013年底因捲入周案,被中紀委帶走,此後再無音訊。事隔一年後,轉輾傳出沈冰在監禁中寫的《沈冰自述——我和周永康的故事》一書。

書中講述許多鮮為人知的高層辛祕,包括她和周永康之間的私情;曾慶紅、曾慶淮和周永康等人的高層娛樂場景;李東生、王小丫、郭振璽、芮成鋼、賈曉燁、葉迎春、李曉萌等人的相關細節;以及宋祖英擅長為領導人「治病」等高層內幕。

但該書是否是沈冰本人所寫,目前無法證實。當時該書在香港已經十分暢銷。

據悉,沈冰2001年進入央視擔任主持人,主持《對話》、《經濟半小時》、《新聞會客廳》等節目。2008年北京奧運會後淡出觀眾的視野,2009年則「棄媒從政」,任中共中央政法委信息中心副主任,官位為副廳級。

當時周永康任中共中央政治局常委、中央政法委書記。

關於《沈冰自述——我和周永康的故事》的銷售信息。(網絡截圖)

2014年7月底,周永康被立案審查。8月7日,港媒引述消息說,葉迎春和沈冰捲入周永康案,正接受調查。而央視當紅女主持歐陽夏丹、王小丫和李小萌等被約談。

消息稱,沈冰為其丈夫賣樓(北京房地產富商)通過央視前副台長李東生介紹,加入了周永康情婦隊伍。

央視成為中共高官的後官,充斥權色交易,淫亂不堪。周永康的第二任妻子賈曉燁也是央視主播。宋祖英也被指是央視前台長李東生性賄賂給曾慶淮的「禮物」。

宋祖英與江澤民曾慶紅的三角戀

江澤民與宋祖英的淫亂關係廣為流傳,民間還流傳著一些關於他們苟且之事的段子。

香港出版的《『母老虎』宋祖英》一書披露,坊間傳宋祖英曾經和其「姐妹」談如何控制「江核心」。宋稱:「其實控制江澤民很容易,只要知道他的致命弱點是什麼」。

宋繪聲繪色地說:「有一天江澤民約好了一早就來,結果到了晚上很晚很晚才來,我知道他又去鬼混,終於門開了,我知道是他,於是我很快調整好情緒,嬌滴滴喊道:是慶紅嗎……」

從那天起,曾慶紅常常接到江澤民的電話,劈頭蓋臉總是那句話「現在你在什麼地方?」

該書表示,上述坊間流傳的段子並非毫無根據。在江澤民之前,宋祖英已經是曾慶紅的情婦。曾與其胞弟曾慶淮都是淫棍。曾慶淮通過控制央視「春晚」的運作,與宋有不正當關係在先,之後又給其兄做皮條客,將宋送給曾慶紅。

2014年10月,在香港出版且十分暢銷的《沈冰自述:我和周永康的故事》一書提到,沈冰曾經同央視的李東生及幾名女主持人參加一個飯局。吃飯的過程中,曾慶淮透露說,曾慶紅一直有著偏頭痛的毛病,當頭疼時,就開始聽宋祖英的專輯,曾慶紅的腦子就會不治而愈。

所以,無論是曾慶紅的家裡、車裡還是辦公室裡,都常年備有宋祖英的專輯。而曾慶紅也多次開玩笑說,宋祖英的歌聲就是他的良藥。

當時,周永康突然說:「幸虧現在科技發達了,有CD有錄像帶,不然老曾只能休妻娶宋祖英,在家裡天天對著唱歌才能控制病情」。

曾慶紅說這個玩笑開大了,僅限於我們小團體範圍的人樂一樂,別冒犯了太歲才是。飯局上的人都心領神會。

曾慶淮連忙說,以後定期搞聯誼活動,也請宋祖英來給領導們獻歌。 後來,在曾慶淮組織的聯誼活動中,宋祖英還真來過好幾次,只要她來曾慶紅也是場場必到。

但過了一段時間後,就沒再見著宋祖英,因為宋被一輛軍用直升飛機接走了,直飛青島了。大家心知肚明,此時只有江澤民在青島視察。此後,曾慶紅很少邀請宋前來參加派對了,因為他也深知中南海這麼大,有病的不止他一個,「宋醫生」也很忙。

曾慶淮被指是中南海的三大皮條客之一,是中國文藝界最重要的「幕後大佬」。在大陸影視圈裡,曾慶淮最出名的是搞出了「潛規矩」,不光自己享用,還兼給曾慶紅、中共太子黨拉皮條,並收集情報。

曾慶紅是中共前黨魁江澤民的「大內總管」,江澤民集團的二號人物和軍師,跟隨江從上海到北京,曾「輔佐」江17年。江掌權後的一系列倒行逆施作為,均被指是曾策劃推動。曾慶紅家族與江澤民家族一樣,在經濟上是巨貪,在政治上也是大奸。

(記者文馨報導/責任編輯:祝馨睿)

相關鏈接:江澤民出國公款嫖妓 美國警官大為震驚
相關鏈接:揭密:江澤民下台前祕密談判 擬處決大批軍人和警察
相關鏈接:宋祖英自曝江澤民黃段子 害春晚導演入獄10年

相關文章
評論