川普聯大演講:社會主義制度在毀壞人類

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月25日訊】週二,美國總統川普在聯合國大會發表演講,談到美中貿易戰、香港自治、伊朗和朝鮮等多個議題。

川普在演講中警告中共,處理香港的態度將會影響中國在世界的地位。川普重申,社會主義和共產主義完全是爲了領導階層的權力,社會主義在毀壞人類社會,美國永遠不會成爲社會主義國家。

川普表示,美國在扭轉和其他國家的不公平貿易關係,其中最大改變是和中國的貿易。

美國總統 川普:「美國正在採取決定性行動,來結束這種經濟不公平。我們目標很簡單,我們想要平衡貿易,即公平又互惠。」

川普批評中共,加入世貿組織後,不僅沒有遵守承諾,反而補貼國企,操縱貨幣,盜竊知識產權和商業機密。

川普重申只會和中國達成公平貿易協議。

美國總統 川普:「世貿組織需要發生鉅變:世界上第二大經濟體不應被允許自稱是發展中國家,從而犧牲別國利益來玩弄(世貿)體系。」

川普還談到香港自治問題,呼籲中共尊重《中英聯合聲明》,尊重香港自治。

他呼籲中國和平解決香港問題。

美國總統 川普:「中共如何處理香港問題,將對未來中國在世界的地位產生重大影響。」

新唐人電視 綜合報導

相關文章
評論