【禁聞】9月25日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月26日訊】中共近期發表了所謂的「人權成就白皮書」,但大陸民眾表示,中共所謂的人權只是一個文字形式,中國人沒有人權。他們聲明退出中共組織。

廣東省惠州市的陳招富,陳紹新說:在未發生小事件之前,我只是耳聞中共對法輪功和國人的迫害。當我真正經歷了拘留所15天的日子,我才真正親身體會到中共對於我們這些平民的不公平、不公正。打壓、逼迫、讓你申辯和反抗的權利都被剝奪和控制!只為了交任務,對我們實施誘導、欺騙,(他們)為了交任務,不擇手段。我深深體會到中共所謂的人權,只是一個文字形式!貪污受賄比比皆是!剝奪人生自由、列入黑名單……

天津的曉晨說:我是一名年輕的醫務工作者,我們科室主任給我講了中共邪黨迫害法輪大法的真相,很受觸動。在此鄭重聲明退出邪黨的團,隊組織,絕不與狼獸為伍!

相關文章
評論