遞中共活摘器官證據 人民法庭籲聯合國調查

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年09月26日訊】24日,調查中共強制活摘器官的國際獨立「人民法庭」高級律師,在日內瓦人權理事會總部發言,除了介紹國際獨立「人民法庭」的調查結果,更敦促聯合國最高人權機構,調查中共在中國大規模謀殺良心犯,活摘器官,進行非法器官移植的罪行。

資深律師、「人民法庭」顧問 Hamid Sabi(2019.9.24):「考慮所有現有證據之後得出結論,從良心犯身上活摘器官,(對像)包括宗教和少數民族法輪功和維吾爾族等,這樣的情況已經持續多年,並在全中國大規模的發生著,並且持續到今天。這涉及到成千上萬的受害者。根據獨立法律意見,法庭得出結論,對法輪功和維吾爾人犯下的反人類罪已被證明是無庸置疑的。為受害者而受害的受害者,為死者而死的死者,從活生生的、無辜的、無害的、和平的人們身上切出心臟和其他器官。利用器官移植挽救生命是科學和社會的勝利。但是殺死器官捐贈者是犯罪行為。政府和國際機構必須履行職責,不僅是對於種族滅絕的可能指控,還有反人類的罪行,法庭並不認為這不令人髮指。處理這種犯罪行為是聯合國會員國的法律義務,也是這個理事會的職責。謝謝。」

調查中共強制活摘器官的國際獨立「人民法庭」是由前南斯拉夫國際刑事法庭檢察官,英國御用大律師傑弗里·尼斯爵士所主持。經過多方取證,聽取了人權調查員、醫學專家和證人的證詞後,今年6月17日做出最終宣判,判定中共活摘良心犯器官的行為已存在多年,有明確的證據表明,中共至少20年來一直在從法輪功修煉團體的成員中摘取器官,並因此殺死他們,且這種做法一直在進行。這次是「人民法庭」的有罪判決和調查結果首次提交聯合國人權理事會。

新唐人記者田瑞綜合報導

相關文章
評論