美國參議院外委會主題聽證 羅冠聰發言

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月26日訊】週四上午,參議院外交委員會舉行「香港緊急情況」聽證會,關注香港的自由、自治和人權。香港前立法會議員、眾志創黨主席羅冠聰、華府國際顧問公司總裁葉望輝,以及亞洲事務專家邁克爾·馬丁博士受邀發言。香港前立法會議員、眾志創黨主席羅冠聰首先發言,他表示,從五年前的雨傘運動到現在的反送中運動,香港人民要求真正的民主,反對中共的統治。

香港眾志創黨主席羅冠聰:「這一次我們是在反對這個逃犯條例,也就是這項條例它允許香港人被送往中國接受審判。」

香港眾志創黨主席羅冠聰:「而中共這個法制是在共產黨的領導之下,法制自由和民主之上,如果沒有民主的話,我們這些反映都無法實現。」

香港眾志創黨主席羅冠聰:「國際社會應該和我們站在一起,要求北京去尊重『中英聯合聲明』。」

相關文章
評論