戈壁東:中共用塔利班恐怖主義手段在香港秘密殺人

FacebookPrintFont Size簡體

9月22日,中共再次在北京接待了臭名昭著的恐怖組織塔利班。與此同時網上流傳了兩個塔利班恐怖殺人的視頻。一群穿著紅色囚服的男子被鎖在鐵籠里,正在慢慢沉入水中淹死,那是一群基督徒。而另一個視頻記錄的是,在一個土坑裡,塔利班正在槍殺一群被捆綁的人,有男女老少,顯然是一群普通民眾。而這些視頻的記錄和發布者正是塔利班自己。用死亡恐嚇不服從他們的人,無差異攻擊普通民眾,是恐怖主義的核心手段。而中共告訴人們,塔利班到北京是去“談反恐怖主義”的。

香港,人們從大量正在發生的事實中知道,警察正在使用的就是塔利班式的恐怖主義手段。香港警察現在已經淪為與塔利班同義詞了。他們已經不喜歡使用催淚彈和布袋彈這些非致命性武器了。當然他們已經把這些非致命性武器,也當作行刑式武器使用,並射瞎過市民的眼睛,而不用擔心任何處罰。與黑社會合作對市民棍棒毆打,也已經不能滿足他們的攻擊慾望了。肆無忌憚地抓捕市民在香港也已經習以為常了。

最近一個月來,警察已經開始使用恐怖組織類似的手段了。他們假扮成抗議市民,使用各種嚴重暴力手段攻擊城市和警察,然後嫁禍於抗議市民,並以此抓捕市民;他們開始抓捕記者和醫護人員了;他們還毫無顧忌地抓捕了喊抗議口號的兒童。人們揭露在新屋嶺看守所發生了強姦、輪姦被關押的女性抗議民眾、並砸斷了幾十個被捕的抗議民眾的腿骨和手臂骨的殘暴罪行,香港警方拒絕任何對這種罪行的調查,並且肆意渲染這樣的罪行。

最嚴重的是他們開始秘密殺人了。他們不願意提供地鐵站殺人的現場監控記錄,證明殺人是一個事實存在。一個月來出現的“自殺”事件,但是現場根本沒有活人自殺應有的血跡,這證明都是被殺後拋屍現場。而這些被自殺的人無一列外都是抗議民眾。催淚彈、槍擊、毆打不能讓香港市民屈服,他們就使用了強姦和酷刑,強姦和酷刑無效,就開始秘密殺人了。

為什麼一個擁有法治傳統的香港,僅僅因為有市民抗議活動,只用了三個月,就變成了失去一切監督的武裝人員可以強姦、酷刑和秘密殺人的人間地獄?因為中共就是塔利班這樣的恐怖組織!現在發生在香港的奸、殺、濫捕的所有瘋狂行徑,目的與塔利班這些恐怖組織完全一樣,就是製造恐怖,嚇阻民眾的抗議活動。中共在六四時期說過殺20萬人安定20年這樣殘暴的話,我相信如果沒有國際社會的嚴密監視,中共會像“六四”天安門廣場一樣,對香港實施一次血腥大屠殺。

中共竊國以後,一直在使用殺戮來控制這個國家。從土改殺地主、殺資本家、殺國民黨留在大陸的人員、殺不聽話的知識分子等,幾乎把中國各階層民眾都殺過一遍。為了盈利,它們甚至犯下了活摘了人體器官這樣的滔天大罪。

中共對民眾實施反人類的恐怖主義罪惡,其實遠遠超過塔利班這種小恐怖組織,中共殺的人的數目也可能是史無前例的。所以其實中共的血旗是中國人的血染成的,中共的政權其實是建立在苦難的中國民眾的累累白骨之上的。在這個意義上塔利班去北京只是去膜拜祖師爺去的,也許它們想從中共那裡學到,如何像中共在香港一樣無惡不作製造巨大恐怖效應,但又不受到懲罰。只是天網恢恢疏而不漏,罪惡能不受到報應嗎?所有的邪惡都必然滅亡,正義必勝!

——轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論