澄清沒與温貞菱不和 郭書瑤:她是救命恩人

【新唐人北京時間2019年09月27日訊】郭書瑤(瑤瑤)與温貞菱先前傳出不和,兩人與范少勳、王彩樺27日出席HBO Asia、公視《通靈少女2》記者會時,郭書瑤表示温貞菱是救命恩人,她下湖拍戲遇到寒流,若沒有温貞菱幫助,她可能就會失溫送醫院了,「我們在湖裡拍戲,一喊卡溫貞菱就衝過來抱我,感謝她cover。」


郭書瑤於9月27日出席HBO Asia原創影集《通靈少女2》記者會。(黃宗茂/大紀元)

郭書瑤回憶,當時她跟温貞菱到湖裡拍戲,拍攝兩天下來至少泡水10小時,當時還遇上寒流,兩人穿著短袖短褲就下水,水下伸手不見五指,又失溫抖個不停,護理師說隨時要送醫。温貞菱也說,她在一旁看到郭書瑤相當心疼,「喊卡的時候,一轉頭就發現瑤瑤在不見了,趕快從水下把她撈上來。」

郭書瑤於9月27日出席HBO Asia原創影集《通靈少女2》記者會。(黃宗茂/大紀元)

兩人戲裡角色各自較勁,對於戲外也傳出不和,郭書瑤笑著回應:「反正我從第一季就耍大牌到現在,我習慣了,就不是事實,身邊的人都清楚,幫我們宣傳一波也不錯啦。」温貞菱表示:「是蠻心疼的,但就不是事實,其實大家每個月都會約一次交流近況,不知道從哪裡來的消息。」

《通靈少女2》加入新陣容,王彩樺飾演小真(郭書瑤飾)的母親。郭書瑤透露開拍前,曾夢到跟王彩樺合作演母女,眾人笑說她做了「預知夢」。劇裡母女也有激烈爭吵戲,王彩樺打郭書瑤巴掌,現實生活中有女兒的她說,拍完自己都心疼到流淚。

溫貞菱於9月27日出席HBO Asia原創影集《通靈少女2》記者會。(黃宗茂/大紀元)

范少勳在劇中跟郭書瑤有不少互動,郭書瑤傳出與以綸分手後,被問到范少勳是不是自己欣賞的類型?她直率回:「很明顯他不是我的菜」,但誇范是「靈魂伴侶」。

郭書瑤、范少勳於9月27日出席HBO Asia原創影集《通靈少女2》記者會。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》(記者黃鐘台北報導)

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論