台人氣創作歌手:感謝神韻交響樂 帶我到宇宙

【新唐人北京時間2019年09月28日訊】9月25日晚間,台灣人氣創作歌手謝和弦在台中中山堂欣賞了美國神韻交響樂團的演出後,接受媒體採訪,他說,很感謝神韻,敬佩神韻的樂音,像水一樣撫慰人心,彷彿將他帶往宇宙。

台灣知名創作歌手謝和弦:「靜靜的坐在那邊,然後閉上眼睛聽也是很享受,然後睜開眼睛聽也是很享受,就好像被帶到整個宇宙,然後外太空。」

台灣人氣創作歌手謝和弦與太太首次觀賞神韻交響樂,他從好奇轉為敬佩、感謝。

台灣知名創作歌手謝和弦:「想知道中西方(樂器)是怎麼合璧,然後讓人家可以這麼沉醉在裡面,我今天第一次見識到,真的很謝謝神韻。像水一樣,就是撫慰人心,但是她衝擊的時候,像海浪一樣,衝到你整個腦海裡。」

感受到演奏滿滿的純正能量,謝和弦說。

台灣知名創作歌手謝和弦:「他們完全是,跟神一樣的默契,不需要語言,對啊,真的與神同行,整個音樂,整個秀,整個演出。覺得好像充飽電的感覺,就是真的有被音樂療癒到心裡的感覺。我回去要努力,把今天所聽到、所看到,所學到的 ,融入在我的音樂裡面。」

謝和弦在IG刊登神韻交響樂台灣巡演的照片,感受到神韻神妙的樂音,和所有愛護他的粉絲分享。

謝和弦是台灣知名的歌手,在年輕族群中受到歡迎,他的個人臉書有137萬人按讚,歷年的MV有多支點擊量高達數千萬,2010年曾以最佳新人入圍金曲獎,2012年獲得金曲獎的最佳音樂錄影帶獎。

新唐人亞太電視葉錫鴻、林沛芸台灣台中報導

相關文章
評論