彈劾調查宣布2天 川普獲捐850萬 美國人用錢包投票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月28日訊】美國眾議院本週宣布啟動彈劾調查,但民眾力挺總統,兩天即捐贈了850萬美元。川普2020年連任選戰經理帕斯卡爾(Brad Parscale)週五(9月27日)表示,美國人正在「用錢包投票」。

據福克斯新聞(Fox News)9月27日報導,川普連任選戰經理帕斯卡爾週五宣布,自從眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi)週二下午宣布正式啟動彈劾調查以來,川普選戰已收穫驚人的籌款數字。

在福克斯新聞《基爾梅德秀》節目(The Brian Kilmeade Show)中,帕斯卡爾告訴主持人布萊恩‧基爾梅德(Brian Kilmeade),他認為最令人驚訝的事之一,就是川普選戰過去48小時內的籌款活動。

他說,他認為民主黨人一發動攻擊,美國民眾、共和黨人以及美國各地的川普支持者們,就開始用他們的錢包投票了。而且,這也是他們現在可以做的一件事——捐款

帕斯卡爾週三宣布,在佩洛西宣布啟動調查後,川普2020年選戰和共和黨全國委員會(RNC)在24小時內就籌集了500萬美元,而且全美50個州都有人參與捐助。

週五,帕斯卡爾宣布了更好的消息:過去2天時間,川普選戰增添了5萬名新的捐助者。

另外,川普總統的次子艾瑞克•川普(Eric Trump)週四晚上發推說,他父親的連任選戰在過去48小時內已籌集總計850萬美元的「小額捐款」。

這意味着,川普的民意基礎非常雄厚,大量普通美國民眾正在熱情地助川普駁回彈劾調查,並支持他贏得連任。

艾瑞克在推文中諷刺:「非常感謝佩洛西議長和民主黨人。」

在採訪中,基爾梅德問帕斯卡爾,他是否對彈劾調查有所擔憂。

帕斯卡爾否認有這種想法。他表示,「我相當有信心」,因為事實證明,川普總統沒有做錯任何事。

他指出,這只是民主黨人和媒體製造的又一騙局,幫助川普在2020年獲得壓倒性勝利而已。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論