新世紀獲獎影片《歸途》10月溫哥華公映

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年09月28日訊】美國新世紀影視基地出品的故事片《歸途》將於10月12日在本拿比Shadbolt Centre for the Arts公映

故事長片《歸途》劇照。(新世紀影視基地提供)

影片自真人真事改編,故事講述了一位中國電影明星在事業如日中天之際卻被醫生宣判死刑,在生命倒數的100天裡,面對死亡的臨近,在洞悉人間冷暖、善惡之後,他的人生會有轉機嗎?

影片《歸途》首映歐洲,姜光宇獲威爾士國際電影節最佳男主角獎。尼思市政府議員瓊斯(Robert Johns)為姜光宇頒發最佳男主角大獎。(冠奇/大紀元)

該片於今年在多個國際電影節上獲得13項大獎,先後在美國、加拿大、台灣及澳洲上映,票房售罄。影片以高空俯瞰的視角、精湛的演技給觀眾帶來了一次又一次的視覺和心靈衝擊。男、女主人翁分別由姜光宇和鄭雪菲領銜主演,乾淨、自然的人物呈現使影片令人回味。

上映時間:星期六,10月12日 3:30pm, 5:30pm, 7:30pm
影院 :
Shadbolt Centre for the Arts
6450 Deer Lake Avenue
Burnaby, BC V5G 2J3
訂票熱線: 778-706-1833
網上購票:https://tickets.shadboltcentre.com/TheatreManager/1/tmEvent/tmEvent1237.html

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論