賈靜雯金鐘紅毯高貴 王淨粉色公主風搶鏡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月06日訊】第54屆金鐘獎5日晚間在台北國父紀念館登場,以《我們與惡的距離》成為金鐘視后獲獎大熱門的賈靜雯,身穿點綴彩色亮片的黑色紗質禮服,高貴華美登場;近來受到注目的新生代女星王淨,穿著嫩粉色澎澎紗裙的公主風造型亮相。

影后呼聲最高的賈靜雯,身穿點綴彩色亮片的黑色紗質禮服,高貴優雅登場。(陳柏州/大紀元)
王淨穿著嫩粉色澎澎紗裙營造公主風。(陳柏州/大紀元)

吳姍儒穿著銀紫色百褶披風禮服,洋溢靈動優雅;好友兼競爭對手的黃路梓茵(Lulu)則以黑色亮片羽毛西裝,展現窈窕動感,雙姝各有特色。

吳姍儒穿著銀藍色百褶披風禮服,洋溢靈動優雅感。(陳柏州/大紀元)
黃路梓茵(Lulu)。(陳柏州/大紀元)

楊貴媚披著閃耀亮片西裝外套,展現國際影后風範;金馬影后謝盈萱一身黑色西裝搭配低馬尾辮子,時尚俐落。

謝盈萱一身俐落黑色西裝搭配低馬尾辮子。(陳柏州/大紀元)

曾沛慈收起平日的搞笑,以一襲優雅氣質的裸色希臘風禮服亮相;名模女星蔡淑臻身穿甜美粉紅平口禮服,搭配個性辮子頭;星光大道主持人瑪麗一襲附領銀白紗質禮服營造好女孩氣質。

曾沛慈身穿優雅氣質裸色希臘風格禮服。(陳柏州/大紀元)
蔡淑臻身穿甜美粉紅平口禮服,搭配個性辮子頭。(陳柏州/大紀元)
星光大道主持人瑪麗一襲附領銀白紗質禮服營造好女孩氣質。(陳柏州/大紀元)

主播時尚包括陳雅琳以銀色金屬腰環搭配白緞禮服,優美大方;林書煒則穿著鵝黃羽毛禮服,洋溢甜美氛圍。

主播陳雅琳以銀色金屬腰環搭配白緞禮服,優美大方。(陳柏州/大紀元)
主播林書煒穿著鵝黃羽毛禮服,洋溢甜美氛圍。(陳柏州/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論