【禁聞】10月6日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年10月07日訊】大連民眾表示,曾經被迫加入了中共組織,現在聽到真相,聲明退出。來看他們的聲明。

大連的白龍說:原來就不信共產黨 這個毫無底線的壞東西,但服兵役的時候被人代寫申請,也沒經宣誓儀式,就被辦理入了團,所以沒當回事。但法輪功朋友說,那也是默認了邪黨的安排,所以必須聲明退團。我覺得說的對,所以就聲明一下,退出中共邪黨的團隊組織。也順便提醒一下和我一樣被拉進中共邪黨組織的朋友們,都聲明退出吧。法輪功朋友說的對,你不退出,共產邪靈就有權柄操控你的思想,真邪性起來連父母都不認,更別提什麼朋友了,很可怕呀!

大連的嘯天說:那時大家被共產黨欺騙,覺得當不上紅小兵戴不上紅領巾是件丟人的事。現在覺得法輪功朋友講的太對了,共產黨太壞了,我必須聲明退出少先隊,不給邪黨哪怕是形式上的一點點支持,為滅亡邪黨出一點力也救贖自己。

相關文章
評論