雙十國慶亮點 巨幅國旗進場 莊嚴肅穆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月10日訊】來自台灣的消息。今天(10月10日週四)中華民國國慶大典,上午9點在總統府前舉行,以「攜手世界、台灣耀飛」為主題,在唱國歌時,由陸軍兩架CH-47運輸直升機吊掛巨幅國旗進場,並飛越總統府前的觀禮台,場面壯觀肅穆。

唱國歌:「為民前鋒,夙夜匪懈,主義是從。」

今年國慶分為「序幕」、「國慶大會」及「主題表演」3個部分,三軍聯合樂儀隊的組曲演奏與花式操槍,及海軍陸戰隊進行的反恐戰技操演,展現平日精實訓練的成效,接著空中兵力校閱,陸海空各式直升機,分成四個梯隊依序通過會場上空,最後,由空軍IDF經國號戰鬥機與AT-3教練機採五機大雁隊形編隊,由西向東通過總統府上空,其中雷虎小組通過時機尾還施放紅白藍三色的彩煙,為中華民國108年國慶大會畫下圓滿的句點。

新唐人亞太電視綜合報導

相關文章
評論