MLB國民凶猛擊敗紅雀 首度打進世界大賽(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月16日訊】美國職棒大聯盟MLB華盛頓國民15日以7比4擊敗聖路易紅雀,在國家聯盟冠軍系列賽中以4勝0敗勝出,這是國民隊史首度打進世界大賽。

MLB國聯冠軍賽今(15)日進行第四戰,國民推出帕特里克·科賓(Patrick Corbin),對決紅雀派出的達科他·哈德森(Dakota Hudson),國民在第一局就以凶猛打線幾乎為比賽定調,首局共打了11人次,狂掃6安打拿下7分,一路領先紅雀到底。

國民成為自1985年改為7戰4勝制以來,第4支在國聯冠軍賽系列戰完全橫掃的球隊,這也是繼1933年華盛頓參議員(雙城前身)後,首都華盛頓暌違86年再有球隊打進世界大賽。

國民將等待美國聯盟冠軍系列賽休士頓太空人與紐約洋基之間的勝方,22日展開世界大賽第一戰。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論