晒梁朝偉衝浪帥照 劉嘉玲配文秀恩愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月16日訊】一向喜歡戶外運動的香港藝人梁朝偉,除了每年去日本滑雪,去年學會了駕帆船,近日又開始學衝浪。14日,劉嘉玲在Instagram(IG)分享其丈夫梁朝偉學衝浪的帥氣照片,並以英文配文「你能做得到(You can do it)」秀恩愛

劉嘉玲14日在IG貼出梁朝偉衝浪的照片。照片中,梁朝偉身穿緊身潛水衣,在衝浪訓練場接受挑戰,姿勢有模有樣,網友直呼「帥氣」、「有型」。不知道是不是因為重心尚不很穩,劉嘉玲留言鼓勵:「你能做得到(You can do it)!」

另一張照片中,與友人坐在衝浪池邊休息的梁朝偉,似乎感受到老婆對自己的期望。望向鏡頭的他,忍不住露出既開心又羞澀的笑容,完全看不出他已57歲,讓網友大呼「好可愛」。

View this post on Instagram

A post shared by Carina Lau/劉嘉玲 (@carinalau1208) on

梁朝偉向來喜歡戶外運動,除了每年去日本滑雪,去年他一學駕帆船運動,就取得了不俗的比賽成績。

據港媒報導,由香港遊艇會舉辦的已有逾百年歷史的春季帆船賽,去年5月20日在維多利亞港舉行。此次共有逾400位帆船愛好者揚帆競賽,場面頗為壯觀。

首次參加維港帆船賽的梁朝偉,賽前受訪時表示,不在乎成績,志在能與帆船好手同場競技,並以船會友。

最後,梁朝偉與隊員合作的船隊在90個船隊中脫穎而出,一舉奪得香港帆船賽亞軍,並獲得赴匈牙利參加歐洲的帆船賽的資格,令梁朝偉直呼,與帆船是「一試鍾情」。他還認為,駕帆船一項可以「陪伴到老」的運動。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論