實際行動寵妻 周董演唱會宣傳昆凌的電影

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月18日訊】周杰倫周董)「嘉年華世界巡迴演唱會於17日在上海拉開序幕,同時演唱會也是為了慶祝出道20周年,現場還播放周董過去演出和得獎片段,而昆凌亦愛相隨,現身會場力挺夫婿。而周董在演唱會上也為昆凌主演的電影預告,幫忙宣傳。

昆凌事後隨即在微博發文(點看),暱稱周杰倫「BB」,寫道:「謝謝BB幫我們宣傳。」更連發多則限時動態,連問「誰這麼帥」、「能文能舞」,周董看見後,也轉發昆凌的貼文,甜蜜回覆「害羞耶!」隔空大晒恩愛,甜蜜的夫妻之情,令人稱羨。

而周董的演唱會以嘉年華的氛圍拉開序幕,一開場即營造視覺及聽覺上的震撼,效果驚人,引爆全場氣氛。

周董還透過VCR跟粉絲訴說心裡話:「謝謝這20年你們的不離不棄,也許有些人是中途才加入、或是現在才開始聽我音樂的朋友,我會繼續證明,你們沒有跟錯人,繼續乘著我音樂的翅膀,飛往下一個20年!」

綜合多家台媒報導,此次參與演出的舞蹈表演者編制共20人、樂手老師13位,舞台上總演出人員則多達40人,加上舞台硬體搭設、動畫製作、精品級的道具、服裝等,整場演唱會約砸下2億元(台幣),再次刷新周杰倫演唱會的成本紀錄。

據《自由》報導,周董和阿信合唱的《說好不哭》也於昨晚公開首唱,不過卻少了阿信在身旁,周董則邀請台下粉絲一起唱,場面動人。而寵妻的周董也不忘在演唱會上預告太太昆凌有電影新片要上映,希望大家捧場,讓昆凌聽了樂開懷。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論