王友群:法輪大法與「搞政治」無關

FacebookPrintFont Size簡體

經常聽到一種說法,法輪功搞政治」。

我是前中共政治局常委、中紀委書記尉健行的撰稿人之一。

1995年5月3日,出於袪病健身的目的,我開始修煉法輪功,至今已修煉24年。因在法輪功問題上向當時的中共獨裁者江澤民講真話,我被開除黨籍、辭退回家,後被非法監禁5年。

作為曾經在中共最高層工作過的黨政官員,對法輪大法是否「搞政治」,我有發言權。

一、如果我想「搞政治」 我現在可能是省(部)級官員了

「搞政治」,在中共的政治生態中,第一要務是當官。

如果我想當官,我曾經擁有比許多人有利的條件,比如,年輕,高學歷,1995年就已經是中紀委監察部的副處級官員,曾經是時任中共政治局常委、中紀委書記尉健行的撰稿人之一,我的工作得深得中紀委監察部領導的信任等。

如果我不堅持在法輪功問題上講真話,而是充分利用現有條件往上爬,到今天,我可能是省(部)級官員了。我的一些同事、同學,早就是省(部)級官員了。當我是副處級官員時,我的同事劉明波是正科級官員。後來,劉明波被提拔為中紀委辦公廳主任、中紀委副祕書長、安徽省紀委常務副書記,現任安徽省人大副主任(副部級)。我的同事孫立成,2015年就是貴州省副省長。我的同事李熙,2005年就是中紀委駐衛生部紀檢組長(副部級)。我的同學陶治國,比我晚一年博士畢業,2015年就是中央巡視組副部級巡視專員。

但是,在「搞政治」和法輪功之間作選擇,我選擇了法輪功,而不是「搞政治」。

二、《九評共產黨》是不是「搞政治」?

不是。孟子講:「無是非之心,非人也。」意思是說,作為一個人,必須明辨是非;如果不明辨是非,就不是人。

法輪功,又稱法輪大法,1992年5月13日,由法輪功創始人李洪志先生從中國東北的長春市傳出。法輪功要求修煉者按照「真、善、忍」做好人,有5套簡單易學的功法。因袪病健身、淨化身心有奇效,通過人傳人,心傳心,法輪功迅速傳遍全中國,傳到全世界。

法輪功真修者從修煉實踐中都深刻體會到:法輪大法於國於民有百利而無一害。但是,1999年7月20日,中共獨裁者江澤民卻動用全部國家機器,發動對法輪功的瘋狂大迫害,非要剷除法輪功不可。這到底是為什麼?

為了追根溯源,法輪功學員對中共歷史進行了研究。2004年,大紀元推出系列社論《九評共產黨》,第一次將中共反天、反地、反人類、反神佛的本質,揭露得淋漓盡致。

原來,中共從根上就是邪的。中共不是炎黃子孫,而是馬列子孫;中共不是根植於中國,而是在國外敵對勢力——蘇聯共產黨的操控下建立的;從1921年建立的第一天起,中共就準備推翻中華民國。中共98年的歷史,前28年只做了一件事:不擇手段顛覆中華民國;後70年也只做了一件事:不擇手段維護中共一黨專政。中華民族的列祖列宗都信神敬神,中共不信神、不敬神、還宣揚無神論。中共不愛中國,將相當於40多個台灣的中國領土無條件送給俄羅斯等國。中共不愛中國人,當政70年,殺了8000多萬中國人!中共不愛中國文化,將中華五千年神傳文化毀滅殆盡。

中共的理論源頭是1848年馬克思發表的《共產黨宣言》,其實質是「假、惡、斗」,顛倒是非善惡,《九評共產黨》分清中共的是非,是為了制止迫害。制止迫害是「搞政治」嗎?

三、「三退」是不是「搞政治」?

2004年11月,大紀元推出系列社論《九評共產黨》之後,全球範圍內興起了一個退出中共黨、團、隊組織的大潮。

因為《九評共產黨》分清了中共的是非。

原來,中共之所以反對法輪功學員信神敬神,按照「真、善、忍」做好人,是因為中共的基因是從馬克思那裡遺傳來的反神、排神、褻瀆神的「假、惡、斗」。

中共迫害法輪功20年,就是中共敗壞中國人對神的信仰的20年,就是在全國範圍內大搞「假、惡、斗」的20年。中共已成為全世界欠血債最多的政黨,全世界最腐敗的政黨,全世界最大的賣國政黨,全世界破壞傳統文化最邪惡的政黨,全世界最大的國家恐怖主義政黨。

中共從頭到腳,從裡到外,每一個汗毛孔裡面,都浸透了中國人的鮮血。中共就是一個嗜血的殺人惡魔啊!

人是神創造的,信神才能得到神的庇佑;神絕對不會保護不信神的、殺人惡魔組織內的人。

法輪功勸中國人退出中共黨、團、隊組織,就是勸中國人遠離殺人惡魔,回歸神的庇佑下。

這不是「搞政治」,而是做好事。

四、法輪功沒有政治目的

法輪功創始人李洪志先生在《轉法輪》中寫道:「我們這是佛家修煉大法,當然就是修佛的;那道家當然是修道得道了。我告訴大家,這個『佛』不是迷信。這個『佛』是梵語,古印度語。當時傳入我們中國的時候兩個字,叫作『佛陀』,也有把它譯作『浮圖』的。傳來傳去,我們中國人就省略了一個字,把它叫成『佛』了。翻譯成中國話,是什麼意思呢?就是覺者,通過修煉覺悟了的人。」

人為什麼要修煉?如何修煉?修煉中會遇到哪些問題?怎麼解決這些問題?等等等等,李洪志先生在《轉法輪》中,用最通俗的語言對這些問題都作了明確的回答。這些法理都是遠遠超越常人社會的政黨、政權、政治的。

正因為此,法輪功洪傳於世,受到超越國界、黨派、種族、語言、文化、年齡、性別、職業、社會階層、宗教信仰的各界人士發自內心的歡迎和喜愛。

五、法輪功沒有政治組織

法輪功只重人心,不重形式,實行鬆散管理,走了一條「大道無形」的路。

或許有人會說,法輪功不是有輔導站、分站、總站等組織形式嗎?是的,這些確實有,但是,這只是一些熱心的義工,義務組織學員學法、煉功、洪法、交流心得等。

在中國大陸,民間的各種組織由民政部依法登記、管理。這樣的組織分為兩類:第一類是社團組織;第二類是民辦非企業組織。法輪功的輔導站、分站、總站等,不屬於社團組織,甚至連民辦非企業組織也算不上。

民政部發布的《民辦非企業單位登記暫行辦法》第7條規定,民辦非企業單位的登記事項有6項:(1)名稱;(2)住所;(3)宗旨和業務範圍;(4)法定代表人或者單位負責人;(5)開辦資金;(6)業務主管單位。法輪功的輔導站等,沒有固定的辦公地點,沒有開辦資金。6項中至少兩項沒有。

法輪功的輔導站、分站、總站不是行政單位,沒有官當;也不是經營實體,沒有錢賺。對法輪功學員來說,沒有加入組織的條件,也沒有退出組織的規定。

六、法輪功沒有政治紀律

李洪志先生在《轉法輪》中寫道:「師父領進門,修行在個人。沒有人強迫你、逼著你修的,修不修是你個人的問題,也就是說,你要走哪條路,你想要什麼,你想得什麼,誰也不會干涉你,只能勸善。」「你不想修了,誰也不能強制你去修,那等於是在幹壞事。誰能強制你轉變你的心呢?」

修煉法輪功完全靠修煉者發自內心的自覺自愿,沒有任何強迫命令,你想修,你就來,你不想修,你就走,完全自由。

中共當政70年,整了無數的人。中共想打倒誰,無論是國家主席,還是元帥、將軍、部長,說打倒就打倒。

但是,中共花了20年時間,把古今中外最邪惡的流氓手段都使出來了,不僅沒能打倒法輪功,相反,法輪功洪傳到了全世界100多個國家和地區。

法輪功洪傳全世界,靠的是法輪功淨化身心的奇效,靠的是「真、善、忍」的巨大威德,與「搞政治」沒有任何關係。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論