小禎證實離婚 為護女兒選擇低調處理

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月24日訊】台灣藝人小禎與整形外科醫生李進良結婚12年,自2012年開始二人正式分居,因為女兒Emma的緣故,雙方也努力修復關係,期間一度傳出復合,小禎也甚少提及家務事。昨(23)日小禎發文,證實已經離婚

目前人在法國巴黎工作的她,除了開直播回應媒體問題外,也發文感謝外界的關心,坦言原本就沒想對外公布離婚的事,因為她認為「這是塵封已久的家務事」,而且也不影響她工作表現的情況下,不需要拿家務事來煩任何人。

她無奈地表示,就是因為自己是藝人,也只好面對了。同時她也透露低調的原因,一方面是為了女兒著想。擔心女兒Emma會被同學笑跟指指點點的,文後括弧提到「同學們拜託成熟點,阿姨求你們了」。

小禎也感謝媒體朋友們「12年來(沒有放過我們)的陪伴!」並提到自己這段12年的婚姻當中分居了7年,也逐漸學會放過自己、照顧好自己,更感謝前夫「給了我一個可愛貼心的孩子」。最後,她謝謝大家忍受這媒體常形容的「歹戲拖棚」,在此她向大家公告「全劇終」。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論