地鐵鐵軌螺栓砸破車天窗 紐約男子抱怨MTA失修

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月25日訊】紐約市近日發生一起地鐵鐵軌零件掉落,砸壞了一輛汽車,該名汽車的車主在驚魂未定之余,也抱怨MTA的設備簡陋失修。

據紐約ABC7台報導,一名31歲的皇后區男子加西亞(Philip Garcia )本週二(10月22日)早上,從曼哈頓駕駛汽車剛剛進入皇后區,開在皇后大道和27街附近時,一根大螺栓突然從上方的地鐵軌道處掉落,砸壞了汽車的天窗。

加西亞回憶,好在她的女兒不在車上,碎片也沒有砸中他自己,不過他依然受到不小驚嚇。他表示,MTA經常提高通勤票價和過橋費,但服務仍然沒有變化。

MTA事後發出聲明指出,天橋鐵軌下方設有承接碎片的安全網,而MTA也正在調查螺栓鬆脫掉落的原因。事故發生地的鐵軌在10月17號剛剛經過安全檢查。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論