【工商快訊】車行Toyota of Katy提供免費車保養

【新唐人北京時間2019年10月27日訊】位於凱蒂市的車行Toyota of Katy是當地最大的豐田車行,他們向客人提供多項「終身免費」車保養的服務,帶您了解。

作為當地最大的豐田車行,Toyota of Katy有各個級別種類的豐田新車,目前庫存8百多輛,同時他們也有數量眾多的二手車。

在Toyota of Katy買車,可以享受到這家車行獨有的服務:
免費終身換機油,過濾器
免費終身四輪定位
免費終身租車服務
以及三天無理由退車服務

Toyota Safety Sense豐田安全功能,基本全系車型都用配置。以2020 Camry 為例,銷售顧問Jerry Zhao 介紹了在駕駛安全,防盜功能等方面的亮點。

Toyota of Katy聯繫方式:Jerry Zhao, Toyota of Katy, 21555 Katy Fwy, Katy, Texas 77450, 電話 832-772-1000

新唐人記者易永琦美國休斯頓採訪報導

相關文章
評論