美德州農工大學凌晨驚傳槍響 至少3死20傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月27日訊】美國德州農工大學康維斯分校(Texas A&M Commerce)27日凌晨一場迎新派對發生大型槍擊案,造成至少3人死亡、20人受傷。當地媒體報導,據信槍手使用的是227口徑步槍,至少1人頸部中槍。有指槍手仍然在逃。警方暫未公布詳情。

警方27日凌晨3時15分獲報,稱涉事活動在距離校園約25公里的格林維爾市外發生。當時有數百人在現場慶祝新學年開始,突然傳出步槍掃射的槍聲,在場人員慌亂逃跑。

從網上流傳片段可見,有數人浴血躺在大型派對場所的地上,至少1人正在接受心肺復甦法。

據了解,事發後,警方封鎖附近高速公路,多輛救護車抵達現場,多名傷者被送醫治療。有關詳細死傷數字和槍手身分、犯案動機都尚不清楚。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論