海外匯款成「活動資金」 長春構陷法輪功學員

【新唐人北京時間2019年10月28日訊】長春市二道區法輪功學員千根泰張星姬夫婦,2019年8月下旬在家中被二道區和順街派出所綁架,警察以其女兒在韓國打工、給父母寄錢養老為由,構陷他們所謂「勾結」國外法輪功勢力提供資金製作資料。

明慧網報導,朝鮮族千根泰張星姬夫婦在長春無親屬,如今已進入冬季,無人存錢存衣物,警察不允許陌生人探望。請國內外善良正義人士關注。

千根泰夫婦早年曾在長春市二道區創辦食品廠,本著誠信的原則經營工廠,產品特別受歡迎,生意也做得紅紅火火,後因身患重病而修煉法輪功。修煉法輪功後,疾病痊癒。

1999年7月20日,中共江澤民集團開始迫害法輪功,很多法輪功學員進京上訪,有的被迫害得流離失所,無家可歸。千根泰夫婦因收留幾位法輪功學員,被警察發現,後來被迫關閉食品廠,流離失所。因警察不停上門騷擾,家裡的三套房子不得不變賣,靠租房生活。

2007年5月9日,千根泰夫婦及女兒千美蘭被綁架到二道區榮光派出所,千根泰在榮光路派出所被警察逼供近80小時,臀部兩面被打得骨肉分離,皮肉變成黑色。

警察還用膠棒打千根泰的心、肺等部位,造成出現內傷,他的腳趾蓋也被打黑,他被打得幾次昏死過去。

公安還到千根泰家中搶走電腦、打印機和錢。

此後,警察又非法將千根泰、張星姬、千美蘭一家三口勞教。後因千美蘭以死抗爭,勞教所才將他們釋放。

從勞教所出來後,因公安持續迫害,千根泰夫婦也沒有任何社保及退休金,夫婦倆每天起早貪黑以做朝鮮鹹菜維持生存,到了晚年依然居無定所。

2015年,在親戚的幫助下,千美蘭到韓國打工,異國他鄉打工雖不容易,但千美蘭不想讓父母在晚年還勞碌奔波,每年都會給父母郵寄點生活費,貼補家用。

長春市警察曾多次欲在機場劫持千美蘭,但都未成功。

2017年,千根泰夫婦在和順街買了一個30多平米的門市房,並出租出去。和順街派出所警察開始騷擾租戶,說房東是逃犯,不能租這個房子。

警察還唆使租戶騙千根泰說:「你們到店裡來,長春市房產局找登記。」千根泰夫婦識破警察的陰謀並未中計,但因警察的騷擾,這門市房無法出租,一直空著。

2019年8月下旬,千根泰夫婦在家中被綁架。據悉,警察以女兒千美蘭給父母郵寄生活費為由,構陷千根泰、張星姬夫婦勾結國際勢力,據悉構陷案卷已經到法院。

明慧網報導說,如果女兒給父母郵寄生活費就是「勾結國外勢力」,那中共高官們的兒女都送到了海外,而且也會給子女郵寄生活費,恐怕這些高官更是勾結並支持國外勢力了。那是不是這些中共高官也要一起抓起來判刑呢?

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論