【江峰時刻】70年民族劫難《六》:中美《第二次握手》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年10月29日訊】【江峰時刻】70年民族劫難《六》:手抄本的年代,中美《第二次握手》;中越戰爭的結果:神祕的邊界協議和老兵維權;評書、官倒(歷史上的今天20191029第380期)

文革时期的周恩来,他的去世最后引发天安门四五事件;八九六四,就是悼念胡耀邦;尽管这个领袖也是中共的一个时期的政策的执行者。现在邓小平为了中共活命,准备去跟美国第二次握手。这是中共建政以来第一次最高领导人出访美国,这意味着中国要变了。

1981年8月,中國共產黨通過《關於建國以來黨的若干歷史問題的決議》,說「文化大革命」是一場由領導者錯誤發動,被反革命集團利用,給黨、國家和各族人民帶來嚴重災難的內亂。基本意思就是,過去這30年,毛犯了一些錯誤,這壞事大部分都是林彪,四人幫等壞人幹的。

相關文章
評論