【禁聞】11月1日退黨精選

下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2019年11月02日訊】大陸民眾說,他們一家三代人都受過中共迫害,他堅決退出中共組織。今天來看他們一家的經歷。

化名「濁世青蓮」的民眾說:上學時,我受矇騙,加入了共青團和少先隊。工作後,我逐漸看清了共產黨欺騙成性、顛倒黑白、貪污腐敗的嘴臉,深惡痛絕。

我爺爺是國民黨軍官,1949年去了臺灣,我奶奶帶著我父親等留在老家。我奶奶為了保護家人,被迫捐出了所有土地,可是我的父親還是被剝奪了上學的機會。如今,共產黨要拆除我的祖宅,在原址修建假的古宅,發展古鎮經濟。我們欲哭無淚,即將痛失家園,卻無處伸冤。一些村民有公職的被以開除公職威脅,只能搬遷;我們被各種恐嚇、威脅。

共產黨一方面鼓吹走群眾路線,一方面魚肉百姓,完全是一個邪惡的恐怖組織。我堅決退出加入過的團、隊。

相關文章
評論