NBA里納德38分12籃板 破馬刺不敗金身

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月03日訊】NBA快船1日對戰馬刺,披上快艇戰袍的里納德(Kawhi Leonard)對戰老東家,上場34分鐘就轟了38分、12籃板和4抄截,終場快船以103:97擊退馬刺,終止黑衫軍開季3連勝。

里納德(右) 。 ( Sean M. Haffey/Getty Images)

里納德一開賽就連下8分,首節打完,快船以23:24落後馬刺1分;第二節開始,里納德持續攻擊,加上哈瑞爾(Montrezl Harrell)、威廉斯(Lou Williams)合力掃下20分,船艇以50:48在上半場結束時取得領先。

兩隊第三節持續拉鋸,末節德羅贊(DeMar DeRozan)鍥而不捨猛追分,單場進帳29分,仍無法抵擋快船攻擊,終場馬刺便以6分之差吞敗。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論