NBA最強菜鳥努恩28分 熱火灼傷老鷹

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月03日訊】楊恩(Trae Young)缺陣,亞特蘭大老鷹失去進攻中心,反觀邁阿密熱火新秀努恩(Kendrick Nunn)讓人為之一亮,這位2018年選秀落選、在發展聯盟打拚的球員異軍奮起,這場攻下全場最高28分,幫助熱火以106:97再擒老鷹,收下二連勝,努恩開季5場比賽共拿下112分,比下許多新秀大物,繼2007年杜蘭特(Kevin Durant)前5戰取得113分之後,首位在生涯前5戰總得分超過100分的球員。

努恩(左)。(Kevin C. Cox/Getty Images)

努恩、雷納德(Meyers Leonard)和阿德巴約(Bam Adebayo)多點開花,熱火首節30:26開出紅盤。次節,熱火攻勢凌厲,一度拉開雙位數差距,但班布里(DeAndre’ Bembry)為老鷹強拉尾盤,46:52將差距縮小到個位數。努恩下半場領軍,三分外線讓老鷹毫無招架之力,一度將分數拉開75:57,18分之多,隨後老鷹慢慢回穩,帕克(Jabari Parker)和班布里積極搶分,分數開始拉近。

讀秒前9分30秒,帕克籃下補進,分數追到83:87,赫洛(Tyler Herro)馬上用三分球喚醒沉睡的熱火,赫爾特(Kevin Huerter)和雷納德也在三分線外襄助,熱火再度將分差拉大,一路領先到最後。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論