川普親自迎接 職棒世界大賽冠軍訪白宮

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月05日訊】週一,美國總統川普(特朗普)與第一夫人梅拉尼婭,在白宮南草坪,會見了首次奪得「美國職棒大聯盟」世界大賽冠軍華盛頓國民隊

美國總統川普:「今天,第一夫人和我很高興的在此歡迎2019年世界大賽冠軍華盛頓國民隊造訪白宮。」

在白宮的歡迎儀式上,棒球接球手鈴木(Kurtis Kiyoshi Suzuki)頭戴印有川普選戰標語「讓美國再次強大」的棒球帽,出現在主席臺上向觀衆表達謝意,意外得到了川普總統的大大擁抱。

隨後,35歲的華盛頓國民隊老將齊默爾曼(Ryan Zimmerman),爲川普送上了一件印有川普名字的國民隊球衣,同時感謝川普保護美國安全的努力,讓美國繼續成爲世界上最偉大的國家。

華盛頓國民隊在今年10月31日舉行的世界大賽總決賽中,憑藉優異表現逆轉戰局,以4-3的總比分力克休斯頓太空人隊,奪得該隊史上的第一座世界大賽冠軍。

在總決賽雙方球隊進行到第五場比賽時,川普總統曾親自攜第一夫人及多名共和黨議員到場助威。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論