【江峰時刻】70年民族劫難《七》:胡耀邦下台只有他一個人反對

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月05日訊】【江峰時刻】70年民族劫難《七》 「小平你好」的幕後;八十年代美國對華軍事科技援助密情;胡耀邦下台只有他一個人反對(歷史上的今天20191103第381期)

1984年,「十一」遊行,陳希同組織的首度群眾國慶隊伍中,雖然沒有高高舉起鄧小平的畫像,但是當年北大的師生打出了「小平您好」的橫幅。

基辛格精心培養十多年的的美國政治外交精英團隊的遊說下,美國總統頒布43號行政令,在整個八十年代,開始全面的幫助中國在教育、能源、農業、太空、地質、商務、公共健康各領域獲得全面的科學技術服務支持。

1994年,高爾品放棄國內的一切物質條件,流亡海外,堅持宣傳民國理念,堅持他所知道的真相,他就是我們很多在海外的華人所熟知的辛灝年先生。

相關文章
評論