GOT7迷你十輯獲台港等28區iTunes專輯榜冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月05日訊】韓國人氣男團GOT7昨天(4日)晚間發行的第十張迷你專輯《Call My Name》,今天(5日)在台灣、香港、西班牙、澳洲、智利、巴西、墨西哥、菲律賓、俄羅斯、印度、泰國、土耳其、越南等28個國家與地區的iTunes專輯榜摘得冠軍。

另外,該專輯的主打歌《You Calling My Name (니가 부르는 나의 이름)》也在智利、菲律賓、泰國、沙烏地阿拉伯等6個地區的iTunes歌曲榜獲得第一名。

GOT7官方SNS在韓國時間30日0點公開專輯曲目表時,宣布本次的主打歌《You Calling My Name》是由隊長JB(Defsoul)和JYP娛樂負責人朴軫永共同作詞。此外,JB還參與了專輯收錄曲《Pray》與《Thursday》的作詞作曲。成員珍榮有謙也分別參與了《Run Away》和《Crush & Burn》的作詞。


另外,昨天晚間舉辦迷你10輯發行紀念Showcase的GOT7,在活動中除了演出最新主打歌《You Calling My Name》,還帶來了《Thursday》與《Crush & Burn》的舞台。身穿西裝及有如警察裝扮的藍色制服的成員所帶來的演出也獲得粉絲好評。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論