文武:四中全會的結果是中共等死的產物

FacebookPrintFont Size簡體

中共四中全會已經結束幾天了,從四中全會的結果來看,人們事先預測的幾個結果全都沒有出現,而是還像往常一樣,全會還是中共領導一切的結果。從表面上看起來,中共還是開了個所謂團結的大會、勝利的大會,中共內部皆大歡喜的大會。

可是,今非昔比了,如果是在二十年前或者三十年前,中共召開全會的結果是一致擁護中共領導一切,一致維護中共的領導核心,那也許是有點真的。

可是,今天中共已經處於四面楚歌,內部矛盾已經達到你死我活的情況下,中共表面上還是召開了一個團結的大會,一個勝利的大會,那這個團結必然是假的,這個勝利也必然是假的。

在過去幾十年裡,當中共內部團結一致共同貪腐的時候,中共可以開出一個團結的大會來,一個共同取得共同貪污、腐敗的勝利的大會來。

可是今天不同了,這個世界上已經沒有那麼多的錢讓它們共同去貪污了,中國國內的資源已經被中共消耗一空,世界的資源也幾乎被中共耗盡,中國人民再勤勞也支撐不起這麼多中共的貪官,中共共同貪腐的路已經走到頭了,無法支撐龐大的中共貪腐集團共同的勝利了。

其次,美國正在與中共打貿易戰,不允許中共再繼續通過貿易手段來為害美國了。中共想通過貿易手段侵占世界財富也越來越舉步維艱了。

再者中共內鬥幾乎已經公開化了,已經不可調和了,一派恨不得弄死另外一派,今天不是你抓我的人,就是我抓你的人,今天不是這個被抓,明天就是那個被自殺,死的死、抓的抓,人人自危、個個膽怯。

在這種形勢下,中共怎麼可能開出一個團結的大會、一個勝利的大會來呢?

但是會議的結果又必須是一個團結的大會、一個勝利的大會。

這是為什麼呢?

因為中共已經無路可走了,已經無招可用了。

中共現在所面臨所有的問題,都是無解的,都是死路 。

中共的經濟問題主要產能過剩的危機,但是,中共還能夠存在的唯一理由就是經濟在表面上還能維持增長,中共一旦真的在經濟上去產能,去泡沫,那麼中共在表面上的經濟增長,馬上也會消失,經濟危機馬上就會出現,繼而社會危機也會跟著馬上發生。

中共政治的根本問題就是中共領導一切,可是,中共一旦放鬆領導一切,那麼馬上就面臨全面的社會危機,中共社會的一切矛盾馬上就會全面暴發,就像洪水沖開了一個口子一樣,會一衝而不可收拾。

所以從根本上來講,中共是一動都不能動,只能是一切照舊,只能是一動不動的就在那裡等死。

這就是中共召開的四中全會會是現在這個結果的原因。

作者提供 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明)

相關文章
評論