紐約反恐警犬畢業 延續殉職警員精神

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月07日訊】週三下午,紐約警察學校,舉行了一場特別的畢業典禮,隨記者到現場看看。

這場畢業典禮的主角不是警員,而是他們的夥伴—警犬

12隻來自紐約市警察局反恐部門警犬小組(Counterterrorism Bureau Canine Units)的警犬,在週三學成出師,正式從警校畢業。

紐約市警總警監 Terence A. Monahan:「經過嚴格的訓練,你們和警犬搭檔在今天畢業,你們已經準備就緒。」

記者:「畢業的12隻警犬的名字,是以12名殉職的紐約市警員或是消防員的名字或姓氏來命名,以紀念他們的犧牲和貢獻。」

警官表示,殉職警官和消防員的精神將通過這種方式永遠延續。

紐約市警反恐局局長 James Waters:「當人們看見警員和警犬時,通常會問兩個問題。『我能摸摸牠嗎?』和『牠叫什麼名字?』第一個問題的回答是不能,因為牠在工作,問名字的時候就讓每位警員,都有機會說出殉職英雄的名字,和他們的故事。因此這對我們十分重要。」

眾人站立,齊唱《上帝保佑美國》,而12隻警犬即將投入到紐約市的反恐部門工作,保衛紐約市的安全。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論