【老北京茶館】重慶任學鋒跳樓 習近平韓正力挺林鄭?豬肉吃不起 蘋果吃不起賣不出

FacebookPrintFont Size簡體

重慶任學鋒跳樓!習近平韓正力挺林鄭?豬肉吃不起,蘋果吃不起賣不出!(老北京茶館/第200集/2019/11/06)

相關視頻:

重慶任學鋒,四中全會進了京,7天被黨鎖了命!林鄭 烤鵝又投火,上海北京很激動!習近平韓正齊力挺,黨添柴加火點陰風!豬肉蘋果出天價,想吃大蒜也心疼!大褲衩問路人甲:「您幸福嗎?」答:「我姓你八輩祖宗!」群眾演員來救場:「不吃豬肉好,吃素才養生!我兒媳說:黨政策是農家肥,進家就像進大棚!臉色全是蔥心綠,還有萬綠叢中兩點紅!那是我孫子哭紅眼,一提豬肉就淚崩!誰勸都不靈!」 幽默新聞頻道【老北京茶館】,段子手李正、劉卓,跟您聊中國、美國、香港大事小情、官場、社會、時政、民生。善意搞笑、幽默溫情,段子裡的中國與世界,盡在茶中!

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論