林予晞遇搭訕 阿拉伯男子「列舉身家財產」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月08日訊】台灣演員林予晞昨天(7日)出席英國茶活動,分享以前擔任空姐時期碰到的趣事,曾在飛機商務艙碰到一名阿拉伯年輕男子,列舉身家向她表達追求之意,「他說他家有很多駱駝,希望以後可以約喝茶」,令她至今印象深刻。

林予晞出席茶品發表會活動。(黃宗茂/大紀元)

林予晞笑說,自己當下嚇一大跳,只能簡單回應「wow」、「amazing」之類的讚嘆詞,隨即結束話題,趕回經濟艙工作。她說,因為對方坐在商務艙,抵達目的地後就先行下機,坦言:「微微地覺得好險,很怕一下就嫁到阿拉伯去。」

聊起世界各地的男性,林予晞稱讚英國男士很有禮貌,就算搭訕也都點到為止,「像浪漫小品的相遇」;至於她碰到過的意大利咖啡廳老闆則會熱情獻吻。

林予晞出席活動分享以前擔任空姐時期碰到的趣事。(黃宗茂/大紀元)

林予晞回憶幾年前到法國羅浮宮參觀時,一位老先生主動表示可以幫她導覽,「我覺得滿有趣,就跟著他走了,也想說羅浮宮是開放場域,不會有危險」,當介紹到亞洲藝術品或佛像時,老先生還和林予晞表示:「抱歉,我們偷了你們的東西。」讓她覺得對方相當幽默。

林予晞現場也分享自己的私房旅遊行程,會在工作下榻飯店附近,沿著泰晤士河與小橋漫步,並品嚐炸魚薯條、到超市購買水果、咖啡、三明治,偶爾也會搭地鐵去聽歌劇、逛跳蚤市場,體驗當地的文化。

林予晞(中)11月07日在台北出席茶品發表會活動。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論