和女友穿情侶裝? 邱澤藉比喻暗指自己單身

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月08日訊】邱澤郭雪芙吳念軒8日出席時尚品牌活動,三人近期都恰好傳出戀情,被問到是否會想和另外一半穿情侶裝?邱澤幽默回應:「總要先有主機,再來想卡帶的問題吧!」意指目前感情狀態仍單身。

邱澤與張鈞甯的感情狀態仍是媒體關注焦點,被問及:「會不會想送鈞甯一套西裝?」他大方笑答:「不知道她穿不穿西裝,但覺得她滿適合的!」

郭雪芙與邱澤2012年曾合作偶像劇《螺絲小姐要出嫁》,時隔7年再度公開合體亮相,兩人交情顯得不錯。

下個月將迎接聖誕節,郭雪芙表示當天應該會在拍戲中度過,如果可以慶祝的話,希望能抽空與家人、朋友玩交換禮物,被問及是否會買禮物給傳聞中的男友孫其君?她笑而不答。邱澤則表示,他在聖誕節隔日要演出舞台劇《暗戀桃花源》,所以節日當天應該是在忙排戲。

吳念軒之前被拍到與大他2歲的吳心緹,在台北西門町的健身房約會,兩人IG上除了互相追蹤,也會為對方的發文送上愛心。對此,他笑說跟吳心緹只是朋友,偶爾互相關心,簡單回答完隨即離去。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論