視頻為證:港警騎機車瘋狂衝撞示威人群

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月11日訊】香港警察愈發瘋狂,港人今天(11月11日)發起罷工、罷市、罷課「大三罷」抗議行動,早上6點警方即出動大批警察四處驅散、抓捕抗議民眾。網上爆出視頻顯示,有港警騎著重型機車瘋狂衝撞示威人群,有人驚嚇跌倒。

今天早上6點,警方出動大批警力強制驅散抗議民眾,更再度爆出警察開真槍打中示威者流血事件。早上7點多鐘,在西灣河,一名交通警察朝手無寸鐵的年輕示威者連開3槍,2人中槍倒地,其中一人腹部中槍流血不止,當場失去意識。

隨後,網路上又傳出視頻,有港警騎著重機車瘋狂衝向示威人群。視頻顯示,一群黑衣示威者在葵芳阻塞道路,突然一名駕駛重機車的警察,往一名落單的示威者衝去。隨後又數次衝向人群,示威者們趕緊四處散開,過程中有人受驚嚇跌倒。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論