11月12日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月12日訊】下面請看一組財經簡訊

1.亞洲股市週二持穩,因美中貿易協商的不確定性以及香港政局動蕩打壓市場人氣,避險債券反彈。

2.美國總統川普周二稍晚將在紐約經濟俱樂部發表演說,在此之前市場態度謹慎。川普周末稱,有不實報導稱美國願意取消關稅。

3.英國財政大臣賈偉德在接受采訪時表示,英國執政黨保守黨認為無需延長英國央行總裁卡尼的任期。他還說,如果保守黨贏得12月12日的議會選舉,將“非常非常迅速地”任命一位央行新總裁,而卡尼將於英國脫歐的最新期限1月31日離任。

4.在美中貿易戰的背景下,美國商品仍然受到中國消費者的追捧。阿裡巴巴公布的數據顯示,截至北京時間11月11日凌晨2點,耐克、蘋果、雅詩蘭黛、惠普在內的數十個美國品牌的交易額突破1億元,約1400萬美元。

新唐人記者林紫軒、傑森綜合報導

相關文章
評論