林志玲婚禮台南美術館宴客 傳小S等藝人出席

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月14日訊】林志玲和日籍夫婿 AKIRA婚禮備受各界關注,現已確定11月17日在台南舉辦婚宴。當日只有席開12桌,在不驚動外界的前提下,僅邀請至親好友,而圈內友人則有小S及陳怡蓉夫婦等人。

從今年6月林志玲宣布與日本放浪兄弟成員Akira​​閃婚的消息開始,外界對於兩人何時舉辦婚禮都相當關注。目前婚紗照雖未曝光,但在林志玲2020慈善年曆中,這次也牽手Akira齊做公益,曝光了夫妻倆的甜蜜合照,充滿著幸福氛圍。

據《聯合報》報導,林志玲當日的婚宴除了邀請好友小S夫妻、蔡康永出席之外,女星陳怡蓉和醫美診所CEO的夫婿薛博仁也會到場,而婚宴地點則選在台南美術館一館。據悉場地是在南美館1館的新建部分,不會動用到古蹟的地方。

對於先前有人擔心在古蹟中舉辦婚宴可能會對建築造成傷害,報導中也提到林志玲的團隊則決定先在別處做好餐點,再送到會場給賓客享用,料理多以冷盤為主,場內則重在花卉設計,避免損壞古蹟。

林志玲的經紀人透露,林志玲和Akira的婚禮將不收任何禮金,只收親友祝福的禮物,因為對他們而言,精心挑選的禮物比起金錢更具意義。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論