2PM澤演聖誕節辦粉絲會 將公開新歌演出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月15日訊】今年5月16日退伍的韓國人氣男團2PM成員玉澤演,將於12月24日及25日舉辦個人粉絲見面會。他將與自己設計的角色「OKCAT」與粉絲共度聖誕節。這也是澤演退伍後時隔3年在韓國舉辦的個人粉絲見面會。

據「Newsen」等韓媒報導,澤演自2013年以來,每年都會與自己設計的角色「OKCAT」一同舉辦聖誕節活動。本次他將於12月24日及25日共舉辦三場活動,澤演還將於本次的粉絲會中首度公開自行作詞作曲的新歌舞台演出。

此外,澤演還將於2020年5月在日本埼玉及兵庫舉辦「2020 玉澤演 EVENT(暫定名)」。由他所主演的韓劇《The game:向著零時》將於明年1月在韓國播出,澤演於劇中飾演男主角「金泰平」。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論