星二代拼出道十年 Trash樂團:不想被當種子隊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月15日訊】Trash樂團出道十年,昨天(14日)在台北舉辦新EP《Never Die》記者會,主唱阿夜是藝人安迪的兒子,他表示身為星二代,不想被外界當成種子隊,「爸爸平常比較撲克臉,但可以感受到真心,覺得努力沒有白費,被爸爸肯定比被誰肯定都好」。

雖然容易被外界放大檢視,但阿夜認為有好有壞,「好的點就是和爸爸做同一行,很有話聊,可以互相切磋交流」。鼓手金魁剛的爸爸是唱片公司老闆,他也對此深有同感。

親朋好友魏如萱、鳳小岳、茄子蛋等錄製MV加油打氣。吉他手頤原的弟弟就是《我們與惡的距離》演員林哲熹,他表示弟弟目前正如火如荼地拍戲中,很感動他特別抽空錄製這段影片,兄弟倆常被相像,他笑著謙稱:「我弟帥多了。」

團員最近忙宣傳、練團,宣布12月8日舉行新歌演唱會,自曝壓力大到前一晚失眠。華納唱片現場送上滿滿的烏龜麵包,象徵一步一腳印,如龜兔賽跑中的烏龜從不放棄,最終邁向冠軍。

Trash樂團2019全新EP《Never Die》記者會11月14日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論