人工智能助美國郵政分揀信件提速十倍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月19日訊】美國郵政服務局(USPS)正在試用英偉達(NVIDIA)軟件公司提供的人工智能郵件分揀系統。英偉達稱,他們的系統可將分揀速度提升10倍,而且準確性更高。

美國郵政服務局每年郵件業務量可達1460億件,包括60億個包裹。在過去幾個月間,兩個機構的技術人員合作開發高效率的標籤分辨技術,採用英偉達新一代高能Tensor Core GPU服務器和訓練多種算法的深度學習軟件。

訓練出的模型將配置於近200個美國郵政服務網點的英偉達邊緣計算系統。系統的配置和測試將於今年底啟動,預計到2020年春季人工智能系統全面到位。

與此同時,美國郵政服務局也在試行用自動駕駛的卡車遞送郵件。今年早些時候,該機構與聖地亞哥的自動駕駛卡車公司TuSimple簽訂了為期兩周的試行合作,在亞利桑那州鳳凰城和德克薩斯州達拉斯的郵件配送中心之間往返5趟測試。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論