湖南官員與女下屬辦公室偷情暴斃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月16日訊】中共官員貪腐淫亂成風,醜聞頻傳。日前,湖南某村官出席鎮領導的飯局,中途離場與一名女下屬在辦公室偷情,不料兩人在發生關係時,該村官身體突然感到不適,經搶救無效死亡。

湖南汝城縣盧陽鎮新井村代理村委會朱姓官員11月3日晚間出席一個飯局,當時有多名官員一同出席。在飯局進行約40分鐘後,朱某藉口有「私事」要處理,中途離場。誰也沒料到,朱某離場是為了與一名女下屬在辦公室內偷情。

據汝城官方人士向媒體透露,在當天的酒局上,除了盧陽鎮黨委書記朱軍,還有朱某,及其他臨近村的村官員。當時,朱某喝酒並不多。他中途退場後與村裡一名女官員,在其辦公室發生了性關係,期間朱某突然感到身體不適,送醫搶救無效死亡。

汝城縣公安局微信公號「汝城公安」11月7日曾發布通報,指3日晚11點多鐘,朱姓官員的女婿主動報警,表示他的岳父已經死亡,經調查及相關證人證言,死者死亡性質排除他殺。

汝城縣官方在15日已證實此事,汝城縣紀委監委正對當晚出席飯局的官員介入調查。

這個官場醜聞事件曝光後,網民紛紛嘲諷說是:「天下奇聞醜聞!」還有人說,「奇聞個啥!普遍現象。」

事實上,中共官員淫亂早已不是新聞,有分析指,「權力」是辦公室淫亂的關鍵,在當前中共官場異常腐敗的情況下,辦公室淫亂越發劇烈,中共官員不僅喜歡同自己的女下屬偷情,還熱衷於嫖娼和養情婦。

華融資產公司前董事長賴小民被爆有100多個情人;江蘇省建築廳前廳長徐其耀有146個情婦;中央編譯局局長衣俊卿的淫亂史,被其情人學生常艷副教授寫成12萬字報告文學;中鐵總公司前安監局局長黃鋼同時佔有一對母女;前山西省人大常委會副主任金道銘長期同時與一對姐妹淫亂。

工商銀行上海分行黨委書記、行長顧國明落馬後,主動供出自己潛規則了32個女下屬。被判刑14年半的前雲南省委副書記仇和,被爆出經他提拔的23個女下屬均先要和他發生關係。

仇和自供,通常都是他在辦公室找女下屬談話,談完話後,就到辦公室裡間的臥室睡覺。睡過覺的女下屬都得到提拔。

有評論指,中共官員淫亂程度令人瞠目結舌,這一切源於中共前黨魁江澤民的淫亂治國。無德無能的江澤民上台後靠帶頭腐敗和淫亂治國。據調查數據顯示,被查處的中共貪官中95%有情婦,腐敗的官員中60%以上與包「二奶」有關。

江澤民已知的情婦就有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等人,而江澤民與宋祖英的淫亂醜聞更是舉世皆知。

江派大佬落馬官員的淫亂醜聞更是震驚輿論。2012年薄熙來落馬後,有媒體爆出薄熙來與上百女性有染,其中28名是有名氣的女性,包括歌手、央視主持人以及模特兒。

周永康由於玩弄女性成癖,有「百雞王」之稱,他在北京有六處「行宮」可以淫樂。周永康還與薄熙來等高官共享情婦湯燦。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

相關鏈接:中南海「九大淫棍」 淫亂醜聞盛傳

相關文章
評論