香港24日前要抓3萬人?郭文貴爆中共最新計劃

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月20日訊】香港反送中已進入第6個月,港警濫暴濫捕已經到了失控的地步。郭文貴18日披露,中共已對香港下達最新決策,欲在24日香港舉行區議會選舉前徹底平息局勢,打算抓捕3萬港人,即使死人也無所謂。

美東時間11月18日,郭文貴發布視頻說,中共近期對處理香港局勢的姿態更加強硬,是主管港澳事務的中共國務院副總理韓正所主導。

他說,根據他掌握的內部情報,中共計劃在24日前平息香港局勢,並打算抓捕3萬名港人,這個數字是中共依大數據系統估算後得出,中共內部報告稱,抓捕過程中即使死人也無所謂。

對於港警持續圍困、強攻香港理工大學。郭文貴說,現場有學生隨時告知他校園內發生什麼情況,真是慘烈至極。不過,他也強調,香港人的執著和堅持已贏得全世界的尊敬,「西方人可以說百分之百的、永遠的站在香港這一邊」。

他表示,香港人付出了他們5個月的鍛鍊,沒有停下來,流汗、流淚、流血…他們必將換來自由!必將換來他們的法治和贏得尊重!

11月18日,香港警方在理工大學,朝抗爭者狂射催淚彈。 (ANTHONY WALLACE/AFP via Getty Images)

中國國家主席習近平14日在巴西就香港局勢發表強硬表態,強調「止暴制亂、恢復秩序」是香港目前最重要的任務後,令香港本已經極度惡化的局勢幾近失控。

郭文貴15日在直播說,習近平的談話已經定調為中共對香港下一步的行動,但凡懂得中共政治語言的人,就會明白習近平此番談話的涵意,習這次的講話是早就準備好的,本來是要準備好跟川普總統見面的時候,在智利的APEC峰會上講的。

他強調,習近平的表態就是要求黨內「香港你必須給我解決」、「誰管香港誰就要承擔責任」,這意味著中共內部的政治鬥爭,已從桌子底下踢來踢去轉變成「直接掏槍放桌子上」,中共內鬥又有新一波升級,而中共對香港已「正式拔刀相見」。

他披露,中共已派出一批批的資訊化部隊、特殊偵查部隊,欲將香港反送中示威者「各個擊破」,計劃抓捕3萬人,呼籲香港學生先暫時藏於民間,「讓敵人犯錯是最高的精神境界」,不要和中共直接對抗,而是與中共打迂迴戰、時間戰、遊擊戰,先讓中共自己盡情表演,一旦犯錯,中共的惡行將更讓全世界看見。

他還提醒台灣,中共若對台灣展開行動,程度肯定遠超過香港,「對待香港今天是小槍,對待台灣直接是毀滅性的」,呼籲台灣必須謹慎應對中共可能的下一步軍事行動。

不過郭文貴也強調西方國家不會讓中共得逞,全世界都在力挺香港,美國、歐洲將會對中共有大行動。

中共海外黨媒11月19日消息,香港理大1100人被捕或登記,200人未成年。( DALE DE LA REY/AFP via Getty Images)

華府中國問題專家石藏山說,中共現在搞的,就是大陸那一套,比如中共政法委對待法輪功群眾就是「打死算自殺」,江澤民下令對法輪功要從「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」。中共想在三個月內消滅法輪功。

石藏山表示,現在20年都過去了,法輪功日益壯大,而中共政權卻搖搖欲墜。而反送中遊行時,很多民眾高舉的標語是「天滅中共」。不管中共如何處心積慮地搞超限戰,但最終結局必然是中共的解體滅亡。

中共對港人殺戮已經引起西方社會的強烈譴責。繼美國國會眾議院10月15日一致通過《香港人權與民主法案》後,11月19日下午,美國參議院全院也無異議通過了此法案。

《香港人權與民主法案》給予香港以區別於中國大陸的「獨立關稅區」地位,支持香港人權、民主與自治,保障香港生活方式及美資營商,香港還可以從美國購得高科技產品。

根據這個法案,美國可將違反人權和民主的香港官員、包括治港的中共官員,列入黑名單,凍結他們在美國的資產,禁止他們和他們的子女進入美國。

(記者文馨報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論