追查中共雇凶縱火破壞香港《大紀元時報》印刷廠的追查公告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月20日訊】週二(11月19日)凌晨,承印香港《大紀元時報》的印刷廠遭中共雇凶縱火,導致部分印刷設備與當日報紙嚴重受損。對此,香港大紀元表示,儘管面對中共的直接威脅,但他們決不放棄報導真相。(詳情見大紀元報導http://www.epochtimes.com/b5/19/11/19/n11665643.htm

然而,這並不是中共第一次蓄意破壞承印香港大紀元的印刷廠的設備。

2006年3月,中共雇凶打爛印刷廠的玻璃門,闖入工廠破壞設備。
2012年10月,印刷廠大門被人撬壞。
2012年12月,七名歹徒攜帶數包工具,意圖闖入印刷廠,被工廠大廈保安員發現並報警,歹徒逃走。

上述這些破壞活動,香港警方無一破案。

這次印刷廠被惡意縱火事件,是多年來大紀元被中共蓄意破壞案的延續。這些中共歹徒偽裝成抗議者的黑衣裝扮肆無忌憚的縱火破壞,除了想要阻止大紀元報導真相之外,還企圖栽贓民主抗爭人士,挑動社會紛爭。這正是中共挑動民眾互斗,禍害中國人的一貫做法。

反送中運動以來,香港大紀元為報導真相不遺餘力,把香港的現況向港人和全世界進行報導,得到香港市民的讚賞和喜愛。而在過去的18年,大紀元一直堅持報導真相、揭露中共的罪惡。稍有良知的人都能夠判斷出破壞印刷廠的歹徒是什麼人,他們嚴重涉嫌是近幾個月在香港暴力對待民眾的中共當局的打手和中共在香港的代理人。

回顧中共成立以來,從來沒有停止過對中國人的殺戮。據估計,中共導致大約8,000萬中國人非正常死亡。超過了兩次世界大戰死亡人數的總和。特別是,中共大量活摘法輪功學員器官的罪惡,超越了人類有史以來的任何犯罪,是這個星球上從未有過的邪惡。過程中是在徹底地毀滅著人類道德良知。他們不僅殘害法輪功學員,也危害全社會。

事實告訴我們,中共絕不是一個理性正常的組織、政黨,而是由一群犯下反人類罪行的犯罪分子操控的超級國家犯罪集團。它的思維邏輯和行事原則是反人類的,其罪行是人類從沒有的邪惡罪行。中共是全人類的公敵!

追查國際強烈譴責中共黑手對香港大紀元的破壞,對香港市民自由與基本人權的肆意踐踏。並且,對此事件列為重點追查案例,必將追查到底,誓將涉案凶手和中共幕後的黑手,送上法庭繩之以法!

我們嚴正告誡那些中共的打手,共產邪靈正在解體,全面清算即將到來!中共迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!無論誰參與了,都要面對審判,都必須承擔道義和法律的懲罰。自首坦白、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!仍然執迷不悟、助紂爲虐的人,就將失去贖罪的機會。法網恢恢,疏而不漏,善惡有報是天理!

追查國際將一如既往地履行我們的宗旨,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義。這就是我們對神的承偌,我們絕不放棄。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong
電話:001-347-448-5790;傳真:001-347-402-1444;
郵信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116,USA
網址:http://www.zhuichaguoji.orghttp://www.upholdjustice.org

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論