第61屆日本唱片大獎 金在中翻唱作獲企劃獎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月20日訊】第61屆日本唱片大獎近日公布得獎名單,除了連續兩年摘下日本唱片大獎的最大獎的人氣女團乃木坂46再度獲得優秀作品獎,DA PUMP、米津玄師、純烈、AKB48、欅坂46也再度獲獎外,韓國歌手金在中也獲得了本屆的企劃獎。

本次在中獲獎的作品,是9月25日於日本發行的首張日文翻唱專輯《Love Covers》,該作收錄了「DREAMS COME TRUE(美夢成真)」的經典曲《未來預想圖II》、宇多田光的《First Love》、「無限開關(スキマスイッチ)」的《奏》和槙原敬之創作的《Chicken Rice》等共7首歌曲。

另外,近日在中也宣布自己將為日本動畫《請在伸展台上微笑(ランウェイで笑って)》演唱片尾曲,他還將參與11月27日晚間於日本播出的「Best Artist 2019」節目,以及12月4日在日本直播的「FNS歌謠祭」。


第61屆日本唱片大獎頒獎典禮將於12月30日在新國立劇場舉行,當天日本時間晚間5點30分也會有直播。

[第61屆日本唱片大獎得獎名單]
*優秀作品獎:
Little Glee Monster《ECHO》
三浦大知《片隅(Corner)》
欅坂46《黑羊》
AKB48《持續愛你(サステナブル)》
純烈《純烈的Happy Birthday》
乃木坂46《Sing Out!》
冰川清志《大丈夫》
日向坂46《Doremisorashido(ドレミソラシド)》
DA PUMP《P.A.R.T.Y.~ Universe・Festival~》
Foorin《Paprika(パプリカ)》

*新人獎:海蔵亮太、新濱Leon、BEYOOOOONDS、彩青
*特別獎:菅田將暉、竹內瑪莉亞、米津玄師
*最優秀專輯獎:THE YELLOW MONKEY《9999》
*優秀專輯獎:
矢澤永吉《いつか、その日が来る日まで…》
愛繆《瞬間的第六感》
King Gnu《Sympa》
夏川里美《美らさ愛さ》

*最優秀歌唱獎:市川由紀乃
*作曲獎:岩崎貴文《限界突破×Survivor》(冰川清志演唱)
*作詞獎:石原信一《最北シネマ》(松原健之演唱)《雪戀華》(市川由紀乃演唱)
*編曲獎:大橋卓弥/常田真太郎《青春》(無限開關演唱)
*企劃獎:
森口博子《GUNDAM SONG COVERS》
高田夏帆《大航海 2020 ~恋より好きじゃ、ダメですか?ver.~》
千秋直美《微吟》
伊藤蘭《My Bouquet》
金在中《Love Covers》
Golden Bomber(金爆)《令和》

*日本作曲家協會選擇獎:丘綠
*功勞獎:金井克子、園真裡、袴田宗孝、Billy BanBan
*特別功勞獎:有馬三惠子、內田裕也、千家和也、萩原健一

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)

相關文章
評論