台語《願榮光歸香港》演唱會 兩萬民眾參與

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月21日訊】上週日,台灣舉辦「撐香港要自由」演唱會,吸引超過2萬名民眾參與。主辦單位今天公布當晚演唱的台語版〈願榮光歸香港〉MV,用影像記錄台灣萬人挺港的感動時刻。

記錄週日萬人共同演唱,力挺香港的動人時刻,港警圍城理大第四天,「撐!自由 Freedom is not Free」臉書粉絲專頁公布「願榮光歸香港」台語版MV。

影片推出後許多網友大受感動,有紛紛留言「香港加油」、「五大訴求、缺一不可」替港人加油打氣。

紀錄片導演 李惠仁:「在國家人權園區我就問他說,你有想過有一天你有可能會變成一個香港的政治犯嗎?他跟我講說他從來都沒有想過。為什麼?因為他已經做好被殺的準備了。」

香港抗爭活動至今已經五個多月,隨著港府和港警濫暴對待示威者,引起全球關注。台灣許多音樂人,也以創作聲援香港。

滅火器樂團《雙城記》:「他們用黑手打壓,赤裸裸施行家法,我們用流水變成盔甲,無恥逼迫出無畏的人,在權威之下無權說害怕。」

新唐人亞太電視綜合報導

 

相關文章
評論