現世報?小粉紅力挺港警暴力 隔日全家被警暴打

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2019年11月23日訊】中國網絡上,常有親共小粉紅發帖高調撐港警,並為其暴力行為喝彩叫好。但近日,有一名粉紅發帖力挺港警暴力兩天後,其全家竟因一次意外的糾紛而遭中共黑警暴打。於是小粉紅又發帖向社會求援,質問「還有天理嗎?」此事被其他網友截圖後廣為傳播,成為公眾笑柄。

香港「反送中」引發的民主抗爭運動已持續5個多月,香港警察濫用暴力對待抗議者的情況越來越嚴重。在國際社會紛紛譴責或告誡警方不得濫用暴力的同時,中國大陸網絡上卻有大批五毛黨、小粉紅拚命發帖力挺港警動用暴力。

一直持親共立場的微博用戶「歲月靜好平安是福」11月19日曾發文懟香港反送中抗爭者。其文稱,「祖國大陸給香港的待遇和扶植不夠好嗎?」、「要啥民主?要啥選票?要啥人權?這些東西能當飯吃?」、「缺少社會主義的毒打,打一頓就老實了」。

此話不料一語成讖。事隔僅兩天,這位挺港警暴力的「小粉紅」一家人卻慘遭中共黑警暴打。氣憤不已的「小粉紅」又發帖文,把自己全家遭警暴的過程曝了光。但該帳號隨即遭中共網管封鎖。

據臉書社團「爆料公安」轉發的截圖,微博用戶「歲月靜好平安是福」11月21日的帖文寫道,「我們一家人駕車路過二廣高速路段口時,被黑交警圍住,說讓我們交罰款,張口就要2000(人民幣)」、「我們不答應,他們就用對講機叫來十幾個人,對我們進行圍毆暴打」、「我母親被黑警察打成重傷」、「他們領導還說這屬於合理執法範圍,不予立案,還說我們在擾亂公共秩序」。

最後,這位曾經挺港警施暴的小粉紅向社會求援,他悲天蹌地的質問「還有王法嗎?還有天理嗎?」

親共小粉紅挺港警暴力兩天後,自己全家遭中共黑警暴打。(網絡截圖)

此帖迅速獲得了5千多條評論,並有近3萬人點贊,但很快就被中共官方封鎖了帳號,包括其他網友在微博上轉貼的存證截圖文章也一律被刪除。

這出頗具諷刺效果的鬧劇把眾網友逗樂了。有網友轉發截圖後留言反諷道,“有喝有吃要啥人權?交2000塊嗎?交就完了嘛。”在台灣網絡社交平台上,也有不少網友在轉發的相關消息下留言評論稱,「這可是現世報了」、「點贊,支持警暴者都該來看一看」「該清醒啦」。還有台灣網友評論稱,「這種他們只會視而不見,因為還沒輪到自己,等輪到他們的時候,大概就跟現在的當事人一樣,上網討拍,成為台灣人的笑料一環」

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:明軒)

相關文章
評論